III состав (06.2016–06.2018)
Организация Вяземского муниципального района Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов

Член комиссии Общественной палаты по социальным вопросам.

Выдвинут в состав Общественной палаты Хабаровского края Вяземской районной организацией Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов

Паламарчук Сергей Сергеевич родился 10 апреля 1961 года в г. Вяземский Хабаровского края.

После окончания средней школы №2 г. Вяземский с 1976 г. по 1980 г. обучался в Вяземском лесхозтехникуме. По завершению обучения, в этом же году поступил в Хабаровский государственный педагогический институт на специальность «Физическое воспитание». В 1984 г. присвоена квалификация «Учитель средней школы».

С 1984 г. по 1997 год – педагогическая деятельность, работа в школе от учителя до директора школы.

В 1997 г. избран на должность главы сельского поселения «Село Дормидонтовка» Вяземского района Хабаровского края.

С 2001 по 2014 год – работа в органах местного самоуправления Вяземского муниципального района.

С апреля 2014 года и по настоящее время – директор Краевого государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Вяземский лесхозтехникум им. Н.В. Усенко».

Общественная деятельность:

• Член Общественного совета Вяземского муниципального района;
  • Член коллегии при главе администрации Вяземского муниципального района;
  • Член политического совета местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Вяземского муниципального района Хабаровского края.

Награды:

Имеет ряд благодарностей и грамот от органов местного самоуправления Вяземского муниципального района «За добросовестный труд, активную жизненную позицию и общественную деятельность».

10 апреля 2011 года награждён Почетной грамотой министерства молодёжной политики, спорта и туризма Хабаровского края «За многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие физической культуры и спорта в Хабаровском крае»

13 сентября 2011 года награждён Благодарностью Губернатора Хабаровского края «За добросовестный труд, активную и результативную профессиональную деятельность».

18 февраля 2015 года награждён Грамотой председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности В.А. Озеровым «За большой вклад в военно-патриотическое воспитание молодёжи»ольшой вклад в военно-патриотическое  воспитание молодёжи»