Зверева Наталья Михайловна

Состав:
IV состав (06.2018-06.2021)
Хабаровское краевое отделение Общероссийский общественный благотворительный фонд «Российский детский фонд»

Утверждена в состав Общественной палаты Хабаровского края Распоряжением Губернатора Хабаровского края от 02 апреля 2018 года № 151-р «Об утверждении членов Общественной палаты Хабаровского края».

Зверева Наталья Михайловна, родилась 21 октября 1951 года в г. Владивосток.

В 1968 году закончила среднюю школу № 23 г. Владивостока.

С1971-75 годы учёба в институте в г. Владивостоке.

В 1975 году закончила Дальневосточный политехнический институт (ДВПИ) по специальности горный инженер-геолог.

С 1975 года начала работать в Геологосъёмочной экспедиции в г. Хабаровске, в связи с реорганизацией предприятия в 2004 году была зачислена в штат ФГУП «Дальгеофизика».

С 1999 года по 2007 год работала директором ведомственного Геологического музея, где занималась научной и просветительской работой по пропаганде геологических знаний и достижений.

С 2007 по 2008 год работала ведущим геологом в ФГУП «Дальгеофизика» (г. Хабаровск).

С марта 2008 года начала трудовую деятельность в ФБУ «ТФГИ по ДВФО» (г. Хабаровск) в должности ведущего инженера.

С 2010 года и поныне работает зам. начальника специализированного архива в Федеральном бюджетном учреждении «Территориальный фонд геологической информации по ДВФО».

В годы работы в Геологической экспедиции была комсоргом комсомольской организации, председателем в Объеденённом профсоюзном комитете геологов Дальневосточного геологического управления.

С 2017 года работает учёным секретарём в Дальневосточном отделении Российского минералогического общества.

С 2002 года член Союза женщин Хабаровского края.

В 2010 году была избрана первым заместителем председателя Союза женщин Хабаровского края, кем является и поныне, где занимается большой общественной работой.

С 2016 года является членом Общественного совета при Законодательной думе Хабаровского края.

С 2015 года является помощником депутата Законодательной думы Хабаровского края В.А. Мешковой – председателя постоянного комитета по образованию, науке и культуре, молодёжной политике и спорту.

Занимается любительским большим теннисом, и является членом женского теннисного клуба «Мечта», член краевой федерации тенниса.

В 2002 году по итогам подготовки юных геологов к соревнованиям по России было присвоено звание «Лучший геолог России».

Имеет двоих детей.