Началась процедура формирования нового состава Общественного совета при Министерстве международного и межрегионального сотрудничества Хабаровского края

10 ноября 2017 года

Министерство международного и межрегионального сотрудничества Хабаровского края (далее - Министерство) уведомляет о начале процедуры формирования нового состава Общественного совета при Министерстве (далее - Общественный совет).

Общественный совет на заседаниях обсуждает широкий спектр вопросов и решает насущные проблемы, возникающие в процессе деятельности. Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан, представителей заинтересованных общественных объединений и иных некоммерческих организаций, независимых от исполнительных органов государственной власти края. В него должны войти инициативные граждане, обладающие знаниями в следующих приоритетных сферах деятельности Министерства:

- экономика;

- улучшение инвестиционного климата и инвестиционная деятельность;

- мировая экономика и международные экономические отношения;

- внешнеэкономическая деятельность.

Кандидатуры в общественный совет могут быть выдвинуты Общественной палатой Хабаровского края, советами при Губернаторе и Правительстве края, некоммерческими организациями, Министерством международного и межрегионального сотрудничества Хабаровского края, а также различными объединениями инициативных граждан.

 Претендент должен удовлетворять условиям, определенным частью 4 статьи 13 Федерального закона от 21 июля 2014 г. № 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации». В этом случае кандидатуру рассмотрит специальная рабочая группа, которая впоследствии может утвердить ее в качестве члена Общественного совета на двухлетний срок.

Заявки для рассмотрения кандидатур по включению в состав общественного совета принимаются с 24 октября 2017 года по 30 ноября 2017 года включительно.

 Обращения необходимо направлять:

- 680000, г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 56, кабинет 312;

- электронные адреса: i.a.fisyuk@adm.khv.ruv.v.galushka@adm.khv.ru (в этом случае документы должны быть с подписями и отсканированы в формате "pdf");

- консультации по телефонам: (4212) 40-26-28, 40-21-64.

 Перечень документов:

  1. Автобиография в свободной форме.
  2. Согласие кандидата на обработку его персональных данных.

Письмо организации, выдвигаемой кандидата в члены Общественного совета или личное заявление.