Уведомление о начале процедуры формирования состава общественного совета в связи с истечением срока полномочий состава общественного совета при министерстве физической культуры и спорта Хабаровского края

13 сентября 2018 года

Для формирования состава общественного совета (далее – общественный совет) предлагаем представителям общественных объединений и других некоммерческих организаций края, деятельность которых связана с развитием отрасли физической культуры и спорта, направить кандидатуры в состав общественного совета.

Для утверждения состава общественного совета необходимо заполнить документы в соответствии с формами, размещенными на официальном сайте министерства во вкладке «Общественный совет» (https://minsport.khabkrai.ru/O-Ministerstve/Obschestvennyj-sovet/1158) и направить по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Муравьёва-Амурского, д. 32, каб. 524.

Срок приёма предложений: до 1 ноября 2018 года.

Требования к кандидатам в состав общественного совета:

- членами общественного совета не могут быть лица, указанные в ч. 4 ст. 13 Федерального закона от 21.07.2014 г. № 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации»;

- члены общественного совета исполняют свои обязанности на общественных началах;

- общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан, представителей заинтересованных общественных объединений и иных некоммерческих организаций, независимых от исполнительных органов государственной власти экспертов.