Уведомление о начале приема заявок кандидатов для включения в состав Общественного совета при Комитете государственного заказа Правительства Хабаровского края в связи с истечением срока полномочий ранее избранных членов

13 сентября 2018 года

Общественный совет при Комитете государственного заказа Правительства Хабаровского края создан как совещательный и консультативный орган для обеспечения взаимодействия комитета государственного заказа Правительства Хабаровского края с институтами гражданского общества и гражданами с целью выявления, обсуждения и анализа актуальных проблем в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Хабаровского края, общественной экспертизы проектов нормативных правовых актов в сфере государственных закупок, учета общественного мнения и поддержки общественных инициатив, а также подготовки предложений по совершенствованию деятельности Комитета государственного заказа Правительства Хабаровского края в сфере государственных закупок.

 Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан, представителей заинтересованных общественных объединений и иных некоммерческих организаций, независимых от исполнительных органов государственной власти края экспертов.

Общественный совет формируется из числа граждан Российской Федерации, достигших возраста восемнадцати лет и постоянно проживающих на территории края.

Членами общественного совета не могут быть:

1) лица, замещающие государственные должности Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, должности государственной службы Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, и лица, замещающие муниципальные должности и должности муниципальной службы;

2) лица, признанные недееспособными на основании решения суда;

3) лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость;

4) лица, имеющие двойное гражданство.

Граждане, а также представители общественных объединений и иных некоммерческих организаций, претендующие на включение в состав общественного совета, должны иметь опыт активной общественной деятельности в сфере деятельности комитета.

Письма о предложениях кандидатур для включения в состав общественного совета принимаются с 12 сентября по 12 октября 2018 года в Комитете государственного заказа Правительства края по адресу: г. Хабаровск, ул. Фрунзе, 71, каб. 512 с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00 в рабочие дни или по электронной почте: gz3@adm.khv.ru. Справки по тел. 40-21-03. Контактные лица: Батурина Полина Артуровна, Грудев Виктор Валентинович.

Более подробная информация о деятельности Общественного совета размещена на сайте комитета в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.gz.khabkrai.ru).

В собственноручно подписанном письме о предложении необходимо указать: фамилию, имя, отчество (при наличии) кандидата, возраст, контактный телефон, сведения о месте работы кандидата, гражданстве, об отсутствии ограничений для вхождения в состав общественного совета, а также об общественной деятельности кандидата. В письме о предложении может быть указана иная информация на усмотрение кандидата.