Руководитель палаты Андрей Белоглазов встретился с председателем общественного совета Ванинского района Юлией Даниловой

24 июня 2019 года

Основными на повестке встречи стали вопросы взаимодействия совещательных органов.

Сегодня глава Общественной палаты Хабаровского края Андрей Белоглазов провёл встречу с председателем общественного совета Ванинского района Юлией Даниловой.

На встрече шел разговор об укреплении взаимоотношений между совещательными органами. Коллеги обсудили совместные задачи и возможные пути их реализации.

«Общественный совет должен стать балансом там, где возникают спорные ситуации», - заявила в ходе разговора Юлия Данилова.

Также не осталась в стороне тема выборов цикла «Осень – 2019». В Общественной палате Хабаровского края уже идет работа по формированию пула общественных наблюдателей на предстоящие выборы.

«Мы готовы к сотрудничеству и уже ведется работа в этом направлении. На сегодняшний день более двадцати активных граждан района готовы подключиться к общественному наблюдению за избирательным процессом», - рассказала Юлия Павловна.

По итогам встречи коллеги договорились продолжить практику личных встреч и в будущем.

«Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимодействие, - отметил Андрей Белоглазов. – Работа в части мониторинга избирательного процесса нам предстоит большая. Но эту работу мы совместно с районами обязательно доведем до конца. Опыт у нас есть. В ближайшее время начнется серия обучающих вебинаров для наблюдателей».