Министерство жилищно-коммунального хозяйства Хабаровского края объявляет о начале формирования нового состава общественного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

02 июля 2019 года

С 1 июля 2019 года в министерстве жилищно-коммунального хозяйства края начинается процедура формирования нового состава общественного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства (далее – Совет).

Предложения (заявления) в состав Совета принимаются в течение 21 дня со дня размещения уведомления о начале формирования состава Совета на официальном сайте министерства жилищно-коммунального хозяйства края.

Последний день приема предложений по кандидатурам в состав Совета – 21 июля 2019 года.

 

Требования к кандидатам

Совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности представителей Общественной палаты Хабаровского края, управляющих организаций, товариществ собственников жилья, жилищно-строительных кооперативов, ресурсоснабжающих и подрядных организаций, предоставляющих свои услуги в жилищно-коммунальной сфере, представителей общественных организаций и инициативных групп граждан.

В состав Совета не могут входить лица, определенные частью 4 статьи 13 Федерального закона от 21 июля 2014 г. № 212-ФЗ "Об основах общественного контроля в Российской Федерации".

 

В предложении (заявлении) на включение в состав Совета указывается фамилия, имя, отчество (при наличии) кандидата, дата его рождения, контактный телефон, сведения о месте работы кандидата, о его соответствии требованиям, указанным выше.

 

Предложения по кандидатурам в члены Совета выдвигаются:

1) Общественной палатой края;

2) членами консультативных и экспертных органов, советов, действующих при Губернаторе края, Правительстве края и иных органах исполнительной власти края;

3) общественными объединениями, некоммерческими организациями, целью деятельности которых является представление или защита общественных интересов в жилищно-коммунальной сфере и иными организациями, осуществляющими деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства;

4) министром жилищно-коммунального хозяйства края;

5) инициативной группой граждан.

 

Предложения (заявления) в состав Совета принимаются по адресу: г. Хабаровск, ул. Фрунзе, 71, кабинет 303, либо на электронную почту: m.s.morozova@adm.khv.ru, a.p.cho@adm.khv.ru.

Телефон для справок: 31 32 98.

Отбор кандидатов в состав Совета осуществляет рабочая группа при министерстве жилищно-коммунального хозяйства края по рассмотрению кандидатур, выдвинутых в состав Совета.

Протоколы и нормативные правовые акты об общественном совете по вопросам жилищно-коммунального хозяйства размещены на официальном сайте министерства жилищно-коммунального хозяйства края (http://gkh27.ru) в разделе "Общественный совет при министерстве ЖКХ края".