Уведомление о начале процедуры формирования Общественного совета при Главном управлении МЧС России по Хабаровскому краю

06 августа 2019 года

Совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан, представителей заинтересованных общественных объединений и иных некоммерческих организаций, независимых от исполнительных органов государственной власти Хабаровского края экспертов.

В состав Общественного совета не могут входить лица, определенные частью 4 статья 13 Федерального закона от 21 июля 2014 года № 212-ФЗ "Об основах общественного контроля в Российской Федерации".

С основными функциями Главного управления МЧС России по  Хабаровскому краю, а также перечнем предоставляемых государственных услуг можно ознакомиться на официальном сайте: 

https://27mch.gov.ru во вкладке "Деятельность".

Граждане, а также представители общественных объединений и иных некоммерческих организаций, претендующие на включение в состав Общественного совета, должны иметь опыт активной общественной работы по направлениям деятельности МЧС России.

Письма о предложении кандидатур в члены Общественного совета принимаются до 18.08.2019 в Главное управление МЧС России по Хабаровском краю по адресу: г. Хабаровск, ул. Союзная, 3а, с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00 в будние дни или по электронной почте: OVRPO27@yandex.ru. Справки по телефону 8 (4212) 41-62-19. Контактное лицо Шишкина Вероника Геннадьевна.

В письме о предложении кандидатуры в состав Общественного совета необходимо направить прилагаемые документы, а также иную информацию на усмотрение кандидата.