Жители Хабаровского края смогут принять участие в «Круге благотворителей»

10 февраля 2020 года

10 марта в Хабаровске впервые пройдет «Круг благотворителей» – это особый, очень человеческий, эмоционально насыщенный формат фандрайзингового мероприятия, в ходе которого хабаровчане могут поддержать три некоммерческих проекта.

«Круг благотворителей» проводит Автономная некоммерческая организация «Дальневосточный институт содействия общественному развитию» (АНО ДВИСОР) в рамках проекта Благотворительного Фонда «Гарант» (Архангельск) «От практики к устойчивому развитию: повышение потенциала ресурсных центров для НКО» при финансовой поддержке Фонда президентских грантов.

Со своим проектом в «Круге благотворителей» могут участвовать как некоммерческие организации, так и представители общественных инициатив, то есть и юридические и физические лица. К участию в конкурсе принимаются проекты, которые будут реализованы на территории г. Хабаровска и Хабаровского края.

Сумма, запрашиваемая у благотворителей, не должна превышать 40000. Это может быть весь бюджет проекта, или недостающая для реализации проекта часть необходимых средств.

В «Круге благотворителей» может быть собрано больше или меньше необходимого количества средств. Это зависит от того, насколько авторы отобранных для «Круга» проектов смогут убедить, заинтересовать потенциальных благотворителей. Важно, чтобы проект мог быть реализован при любых условиях – и с меньшими, и с большими затратами (для этого он должен быть достаточно гибким).

Девиз «Круга благотворителей» -  участвуют не состоятельные, а состоявшиеся люди!

Приглашаем состоявшихся жителей Хабаровска и края принять участие в «Круге благотворителей» и поддержать своими средствами понравившийся проект!

Место и точное время проведения «Круга благотворителей» будут сообщены в ближайшие дни. Следите за информацией. Не упустите возможность проявить свою активную позицию и встать у истоков новой благотворительности!

Телефон для справок  - 89142020168 Светлана Павловна Машовец; 89145405239 Наталья Борисовна Москвина.