П. Хор получил гуманитарную помощь для нуждающихся

30 апреля 2020 года

29 апреля члены Общественной палаты Хабаровского края совместно с сотрудниками Хабаровского краевого отделения Красного Креста доставили в п. Хор района имени Лазо 350 кг продуктовых наборов для граждан попавших в трудную жизненную ситуацию.

Сформировать группу из активистов для поездки помогли члены региональной Общественной палаты. Волонтерами в очередной раз стали представители регионального отделения Российского союза боевых искусств.

«Мы благодарны ребятам из Российского союза боевых искусств за их неравнодушие и активную жизненную позицию. Они никогда не отказывают и всегда приходят на помощь!», - отмечает член Общественной палаты Андрей Белоглазов.

Как рассказали общественники, продуктовые наборы подготовлены краевым Российским Красным Крестом и Волонтерским центром регионального отделения «Единая Россия».

«Часть наборов передали жителям через администрацию поселка, а часть доставили лично. Те, кого удалось посетить с благодарностью принимали наш приезд! В это нелегкое для всех нас время приятно видеть радость в глазах людей», - рассказала руководитель рабочей группы палаты по мониторингу ситуации с коронавирусом, председатель Хабаровского краевого отделения «Российского Красного Креста Виктория Макарчук.