Кононенко Галина Анатольевна избрана председателем Общественной палаты Хабаровского края

26 июня 2020 года

Накануне в Хабаровске состоялось очередное заседание Общественной палаты Хабаровского края, в ходе которого в результате открытого голосования председателем палаты избрана Кононенко Галина Анатольевна.

Галина Анатольевна является членом Общественной палаты Хабаровского края, начиная с момента ее создания (2012 г.). За годы  работы в палате зарекомендовала себя  как грамотный специалист и ответственный руководитель, благодаря чему пользуется заслуженным авторитетом и уважением коллег.

С 2000 года Галина Анатольевна ведет свою деятельность в профсоюзной работе, является председателем Союза «Хабаровское краевое объединение организаций профсоюзов», сопредседателем Регионального штаба отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Хабаровском крае.

От всей души сердечно поздравляем Галину Анатольевну с назначением! Желаем успехов в новой должности для достижения высоких результатов на благо Хабаровского края!

Напомним, предыдущий председатель Общественной палаты Хабаровского края Белоглазов Андрей Сергеевич в соответствии с Указом Президента РФ № 254 от 10.04.2020 г. вошел в состав Общественной палаты РФ.