Уведомление о дополнительном формировании общественного совета при главном управлении внутренней политики Правительства края

19 февраля 2021 года

Главным управлением внутренней политики Правительства края с 24 февраля по 10 марта 2021 г. осуществляется прием документов от граждан, желающих принять участие в деятельности общественного совета при главном управлении.

Общественный совет является постоянно действующим совещательно-консультативным органом, образованным для обеспечения взаимодействия главного управления с институтами гражданского общества и гражданами.

 

Для рассмотрения кандидатур граждан, желающих вступить в состав общественного совета организации, граждане и общественные объединения, направляют в адрес главного управления:

1. Заявление кандидата на вступление в состав общественного совета в произвольной форме;

2. Согласие кандидата на обработку персональных данных;

3. Письмо о предложении кандидатуры в состав общественного совета от организации (при наличии);

4. Биографическую справку о кандидате, включающую:

- фамилию, имя, отчество (при наличии) кандидата;

- дату его рождения;

- контактный телефон;

- сведения об общественной и профессиональной деятельности кандидата;

- гражданство кандидата;

- сведения об отсутствии ограничений для вхождения в состав общественного совета в соответствии с требованиями части 4 статьи
13 Федерального закона от 21 июля 2014 г. № 212-ФЗ "Об основах общественного контроля в Российской Федерации";

- иную информацию на усмотрение кандидата.

 

Заявления, предложение и согласия представляются в оригинале.

 

Документы принимаются в главном управлении по адресу: г. Хабаровск, ул. Пушкина, д. 23, каб. 603 с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00, кроме выходных и праздничных дней. Справки по телефонам: (4212) 35-20-24, 40-21-13.

Документы, полученные после истечения срока, не подлежат рассмотрению.

 

Срок полномочий вновь принятых членов общественного совета не будет превышать срок полномочий действующего состава общественного совета (до 05 февраля 2022 г.).

 

Информация о деятельности общественного совета при главном управлении внутренней политики Правительства края размещена на сайте главного управления в разделе "Совещательные органы" во вкладке "Общественный совет" (https://guvp.khabkrai.ru/Soveschatelnye-...).