9 мая в Хабаровском крае проходит патриотическая акция «Бессмертный полк»

09 мая 2018 года

Белоглазов Андрей Сергеевич

Председатель правления ХКОО Тхэквондо (ГТФ) «ТОРНАДО», председатель правления РСБИ Хабаровского края, соучредитель Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Хабаровском крае,член центрального штаба, руководитель штаба регионального отделения Общероссийского движения "Бессмертный полк России" в Хабаровском крае.

Заместитель председателя Общественной палаты Хабаровского края – руководитель Рабочей группы Общественной палаты края по общественному контролю

Ваша оценка, отношение, комментарий: 

«Бессмертным полком» движет то, что дорого каждому человеку – семейная история! Обращение к своей семейной памяти и передача истории о героях и событиях Великой Отечественной войны детям и внукам – вот что действительно важно! Настолько велико значение Бессмертного полка!!! В каждой Российской семьи есть своя героическая, но зачастую трагическая, история о людях, «ковавших» Нашу Победу! Шествие акции объединяет миллионы людей разного возраста, социального статуса, каждый несёт портрет или табличку с именем Героя!

В нашей семье есть свои герои: Белоглазов Михаил Никитич – награжден за взятие Вены 13 апреля 1945, за разгром танковой группы немцев юго-западнее Будапешта в марте 1945. Удостоен наградами «За Боевые заслуги» и «За отвагу». Носулич Василий Павлович – 13.05.1945 службу проходил на Катюше. Носулич Сергей Павлович убит 1 ноября 1943 УССР. Поэтому я с гордостью участвую в шествии Бессмертного полка в Хабаровске.

Великая честь и гордость для меня, дальневосточника, 9 мая в главный праздник страны пронести портреты моих дедов на Красной площади вместе с Президентом России В.В. Путиным, премьер-министром Израиля, президентом Сербии и В.С. Лановым! Каждый из нас нёс портрет своего героя с гордостью и чувством глубокой благодарности к героям! Ощутить мощь более миллиона участников шествия в Москве – незабываемое впечатление! Это потрясающая энергетика! Во время Великой Отечественной войны наши деды не делились по каким-то признакам, а вместе шли в атаку и победили.

Бессмертный полк России объединил всю страну, единую в своем порыве.