Движение «Бессмертный полк России» нашло отклик в сердцах миллионов людей

08 июня 2018 года
Актуальная новость: 

1 июня в Центральном музее Великой Отечественной войны в Москве прошел съезд ООД «Бессмертный Полк России», в котором приняли участие делегаты из 76 регионов России. Руководители и представители региональных отделений движения подвели итоги деятельности «Бессмертного полка» за три года, а также избрали новые органы управления.

Белоглазов Андрей Сергеевич

Председатель правления ХКОО Тхэквондо (ГТФ) «ТОРНАДО», председатель правления РСБИ Хабаровского края, соучредитель Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Хабаровском крае,член центрального штаба, руководитель штаба регионального отделения Общероссийского движения "Бессмертный полк России" в Хабаровском крае.

Заместитель председателя Общественной палаты Хабаровского края – руководитель Рабочей группы Общественной палаты края по общественному контролю

Ваша оценка, отношение, комментарий: 

Обновился состав сопредседателей. Съезд переизбрал народного артиста СССР Василия Ланового и автора идеи создания народного шествия Геннадия Иванова. Оба являлись сопредседателями с момента создания организации. В их ряды были избраны – ответственный секретарь «Поискового движения России», председатель комиссии по делам молодёжи, развитию добровольчества и патриотическому воспитанию ОП РФ Елена Цунаева и первый в России кавалер Ордена святого Георгия, российский военачальник, генерал-полковник, наш дальневосточник – Сергей Макаров.

Движение «Бессмертный полк России» нашло отклик в сердцах миллионов людей. Движение развивается и набирает обороты, как в нашей стране, так и за её пределами. Съезд – это возможность коллегам из региональных отделений пообщаться вживую: поделиться опытом, обсудить планы и проекты.