19 июня состоялось первое заседание Общественной палаты Хабаровского края IV состава

21 июня 2018 года

Заместитель председателя Общественной палаты Хабаровского края

Ваша оценка, отношение, комментарий: 

Фактически половина членов нового состава краевой Общественной палаты – это новые для палаты, но известные в крае люди с активной гражданской позицией.

Главной задачей на сегодняшний день остается совершенствование взаимодействия всех институтов гражданского общества и бизнеса с властью и местным самоуправлением, а также с законодательными органами разных уровней.

Несомненно, что среди множества социальных задач первым экзаменом для всех станет обсуждение и выработка предложений по пенсионной реформе, где потребуется принятие действительно взвешенных и мудрых решений.

Работы нового состава Палаты будет проводиться в рамках различных советов, работа которых затронет широкий круг социально значимых вопросов. Эффективность их работы, а в целом и всей организации, будет зависеть от личного вклада каждого члена.

Призываю всех коллег по Общественной палате Хабаровского края нового состава по максимуму использовать имеющиеся личный знания, опыт и возможности для полноценного представления интересов всех граждан нашего региона.