«Чужой беды не бывает! Милосердие – это бумеранг!»

24 июля 2019 года
Актуальная новость: 

Общественная палата Хабаровского края присоединилась к акции Хабаровского краевого отделения Российского Красного Креста по сбору гуманитарной помощи и денежных средств для пострадавших от наводнения в Иркутской области. Сбор был объявлен 1 июля и завершился 25 числа.

Заместитель председателя Общественной палаты Хабаровского края, руководитель Рабочей группы Общественной палаты края по общественному контролю

Ваша оценка, отношение, комментарий: 

Всего удалось собрать около трёх тонн груза: тёплые вещи, обувь, постельные принадлежности, гигиенические средства, посуда, памперсы, детские коляски, обогреватели, бытовая техника и пр.

Чужой беды не бывает! Милосердие – это бумеранг! Мы помним, как вся Россия, объединившись, помогала нам в 2013 году. Мы не могли сегодня оставаться безучастными. Менее чем за месяц было собрано почти три тонны груза. В пункте сбора постоянно царил ажиотаж. Мы надеемся, что гуманитарная помощь, оказанная нами, поможет пострадавшим семьям. Спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Пусть доброта всегда живет в наших сердцах!

Также удалось собрать около 140 тыс. руб. пожертвованиями. На эти средства были закуплены и отправлены постельные принадлежности: одеяла, подушки, постельное белье.