Общественники продолжают оказывать помощь нуждающимся жителям

27 апреля 2020 года

Заместитель председателя Общественной палаты Хабаровского края, руководитель Рабочей группы Общественной палаты края по общественному контролю, председатель Хабаровского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Российский Красный крест»

Ваша оценка, отношение, комментарий: 

Мы закупили почти тонну продуктов питания для формирования продуктовых наборов, которые будут переданы нуждающимся людям.

Я бы хотела поблагодарить представителей Российского союза боевых искусств Хабаровского края, Общественной палаты края, которые откликнулись и помогли нам с разгрузкой и формированием этих наборов. Также я хочу выразить свою признательность компании «Балтика» и «Сбербанку» за то, что они предоставили денежные средства для закупки продуктов и средств индивидуальной защиты. Кроме того, денежные средства поступили от членов Общественной палаты Хабаровского края и просто неравнодушных граждан.

На этом наша работа не закончена, мы ее продолжим. На сегодняшний день мы помогли 275 семьям. В многодетные семьи направлено 550 упаковок памперсов, 825 кг стирального порошка, 550 бутылок антисептика.

К сожалению, мы не можем помочь абсолютно всем, но мы будем делать все, что от нас зависит. Если есть желающие помочь в сборе средств, пожалуйста, обращайтесь к нам в краевое отделение Красного Креста. 30-65-21