Решение Донбасса, Запорожской и Херсонской областей о проведении референдума о признании регионов субъектами Российской Федерации

22 сентября 2022

Белоглазов Андрей Сергеевич

Утвержден в состав Общественной палаты Хабаровского края Распоряжением Губернатора Хабаровского края от 30 апреля 2021 года № 219-р «Об утверждении членов Общественной палаты Хабаровского края V состава»

Полномочия члена Общественной палаты Хабаровского края прекращены решением палаты 03.11.2022 года протокол № 6

Сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Хабаровском крае, член центрального штаба, руководитель штаба регионального отделения Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения "Бессмертный полк России" в Хабаровском крае

Ваша оценка, отношение, комментарий: 

Сообщения о том, что Общественные палаты Донецкой и Луганской Народных Республик вышли с обращением проведения референдума о признании регионов субъектами Российской Федерации логичны и давно ожидаемы.

Жителям Дальнего Востока и, в частности, Хабаровского края, которые находятся за несколько тысяч километров от Москвы, пережившими Японскую интервенцию, по-настоящему понятно желание жителей этих республик быть вместе с Россией, с государством, которое способно защитить и в конечном счете обеспечить мирное существование, мирную жизнь.

Мы воочию видим, какой оскал у США и европейского так называемого волчьего союза, который по команде вожака готов утопить в крови незащищенную территорию, поставляя современное оружие националистическим формированиям.

Все прекрасно понимают, что не дай бог, Россия даст слабину, то на территориях, которые не согласились жить по правилам националистического Киева, в считанные дни пройдут тотальные зачистки, и свободные республики превратятся в сплошное гетто с массовыми репрессиями.

Референдум давно назрел, сейчас настал такой период, что решение граждан ДНР и ЛНР необходимо оперативно реализовать. Общественные институты, в том числе и Общественная палата края готовы оказать всяческую поддержку и помощь в проведении референдума.

Проведенный референдум и последующие законодательные акты Российской Федерации — это гарантия для жителей этих республик, что они будут находится под защитой мощного государства, которая придаст уверенность в завтрашнем дне.