Что я жду от Гражданского форума – 2016

21 сентября 2016 года

Сорокин Михаил Николаевич

Региональная спортивная общественная организация «Федерация пулевой и стендовой стрельбы Хабаровского края»

Заместитель председателя Общественной палаты Хабаровского края – руководитель Совета Общественной палаты края по этике, регламенту и организации работы Палаты, директор АНОО ДПО «Дальневосточный институт профессионального развития»

Ваша оценка, отношение, комментарий: 

Общественная палата края все время старается держать руку на пульсе в регионе. И для нас Гражданский форум - это ежегодное мероприятие, когда мы встречаемся и сверяем часы. Важно, что мы общаемся  на форуме  не только друг с другом, а всегда  приглашаем экспертов. В этом году   мы также ждем приезда  федеральных экспертов, которые  найдут время посетить  Хабаровск, чтобы посмотреть, чего добились мы и поделиться теми лучшими практиками, которые они видели в других регионах.

В рамках Форума состоятся   дискуссии на площадках, на которых  мы обсудим перспективы и проблемы гражданского активизма, технологии продвижения гражданских проектов, векторы развития социального предпринимательства и формирования негосударственного сектора социальных услуг в регионе. Уверен, что нынешний Гражданский форум Хабаровского края станет  знаковым в жизни  региона.