Публикации о Форуме

16 марта 2018 года

С такой повесткой в рамках Форума городского сообщества Хабаровска был проведен круглый стол по инициативе Коровиной А.М. – председателя городского Союза женщин, члена Общественной палаты Хабаровского края.

12 марта 2018 года

Форум городского сообщества Хабаровска стартовал в краевой столице. В нынешнем году его тема лаконично сформулирована организаторами  тремя словами: «Цели. Результаты. Перспективы». В мероприятии приняли участие представители общественных организаций дальневосточной столицы, некоммерческих объединений, патриотических клубов. Об этом NewsKhab.ru сообщили в пресс-службе Администрации города Хабаровска.

12 марта 2018 года

В его работу включились представители власти и общественности краевого центра, чтобы сообща обсудить существующие проблемы и найти пути их решения.

12 марта 2018 года

В краевой столице завершился ежегодный “Форум городского сообщества Хабаровска: Цели. Результаты. Перспективы.” На единой площадке, объединившей различные социальные группы людей, прошло множество круглых столов. Также в рамках мероприятия были объявлены два десятка организаций — обладательниц грантов на самые разные проекты, начиная с “Ночи в синагоге” и заканчивая созданием “Дог-боксов”.

14 февраля 2018 года

В Комсомольске-на-Амуре прошел первый в этом году муниципальный этап Гражданского форума. Участники - гражданские активисты - смогли не только презентовать свои проекты, но и обсудить такие насущные для некоммерческого сектора вопросы, как инфраструктурная поддержка гражданских инициатив, взаимодействия НКО, ТОСов, экспертного сообщества с властью на местах. Начинающие некоммерческие организации получили возможность разобраться в организационных и юридических вопросах деятельности НКО.

12 февраля 2018 года

В рамках муниципального этапа Гражданского форума Хабаровского края – 2018 в Комсомольске-на-Амуре краевая Общественная палата провела прием граждан по вопросам организации и юридического сопровождения деятельности некоммерческих организаций, а также их проектной деятельности.

12 февраля 2018 года

обсудили 7 февраля на площадке муниципального этапа Гражданского форума Хабаровского края в Комсомольске-на-Амуре.

09 февраля 2018 года

обсудили общественники на расширенном заседании Совета палаты.

Страницы